L'avis des consommateurs | A. Gignac | Québec

L'avis des consommateurs


L'avis de 84 consommateurs

5 étoiles
 
72
4 étoiles
 
10
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (84 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Remerciements

Rédigé par (Valcartier, QC) | 22 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'installateur était expérimenté, gentil et courtois. Un jeune homme professionnel qui a fait du beau et bon travail. Merci beaucoup.


Produit installé :


 
Service à la clientèle

Rédigé par (St-Augustin-de-Desmaures, QC) | 21 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Visite sur place, étude des besoins et énumération des options


Produit installé :


 
Belle compagnie et bons produits

Rédigé par | 20 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite du service.


Produit installé :


 
Porte de grag double

Rédigé par (Québec, ) | 14 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


On a répondu à mes besoins avec un produit adéquat notamment côté isolation puisque mon garage est soit chauffé, soit climatisé.


Produit installé :


 
Excellence et professionnalisme

Rédigé par (Lévis , QC) | 13 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et réputation du produit exécuté par de vrais professionnels.
Je peux sans problème recommandé cette compagnie.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Québec, QC) | 13 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très bien servie autant au niveau du choix de la porte, qu'au niveau de la pose. Service T
très professionnel par des gens vraiment agréable.


Produit installé :


 
Très Satisfait

Rédigé par (St-Raymond, QC) | 01 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très bon service pour l achat de la porte de garage et aussi très satisfait de l installation.


Produit installé :


 
Excellente expérience

Rédigé par (Québec, QC) | 01 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Grand professinalisme démontré dans l'estimation, les conseils, la soumission, les produits et leur installation. Tout s'est déroulé de superbe manière et les résultats sont très satisfaisant.


 
Satisfaction

Rédigé par (Québec , QC) | 21 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis entièrement satisfait


Produit installé :


 
Excellent produit

Rédigé par (Ste Anne De Beaupré , ) | 21 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service


Produit installé :


 
Yves l'installateur a été d'un grand professionnalisme. Son travail a été exécuté avec rigueur, précision et minutie, sans la moindre erreur. Il m'a beaucoup impressionné. Sincèrement, il est un trésor pour A. Gignac !

Rédigé par (Québec, QC) | 21 mai 2017 | 4 étoiles sur 5


OK


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Québec, QC) | 10 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et service.


Produit installé :


 
SATISFAIT

Rédigé par (Lac beauport, QC) | 01 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


L'entreprise A.GIGNAC à fournie et installée un porte de garage à mon domicile,j'ai été très satisfait du travail qui a été réaliser.
Mme Carole-Ann Bergeron, nous a très bien conseiller sur le produit.
L'installateur à fait un travail impeccable, et d'un professionnalisme hors pair.
MERCI!


Produit installé :


 
professionnel

Rédigé par (ange _gardien, QC) | 29 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


le travail a été fait avec passion et la vendeuse aussi ....a pris de son temps pour bien expliquer le produit


Produit installé :


 
Très satisfaite

Rédigé par (Québec, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Oui je suis très satisfaite. Tout s'est déroulé à mon entière satisfaction.


Produit installé :


 
Professionnel

Rédigé par (QUÉBEC, QC) | 25 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


Vraiment satisfait de mon expérience avec A. Gignac


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Quebec, QC) | 16 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été extrèmement bien servie du début à la fin. Ma porte est exactement le même noir que mes fenêtres, ça ne semblait pas évident chez quelques voisins. Le travail à été bien fait et vite fait. Au départ de l'ouvrier, le garage était propre.

Impeccable


Produit installé :


 
Merci beau produit

Rédigé par | 13 janvier 2017 | 4 étoiles sur 5


très satisfait


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Lac-Beauport, QC) | 23 décembre 2016 | 5 étoiles sur 5


On est juste satisfait.


Produit installé :


 
Super choix, service impeccable.

Rédigé par (Saint-Raymond, QC) | 01 décembre 2016 | 5 étoiles sur 5


qualité et beauté du produit,garantie, prix compétitif, avis positifs de clients sur internet, relation avec la vendeuse et bonnes réponses aux questions, service impeccable, gentillesse du personnel. Comme je suis petite, l'installateur m'a rajouté une poignée à ma hauteur et ajusté le pied. Je suis capable d'ouvrir la porte 8 x 12 pieds très facilement.


Produit installé :


 
Une belle expérience du début a la fin

Rédigé par (Quebec, QC) | 30 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Tel que mentionné par courriel, super produit et excellente expérience avec l'installateur de grande expérience des plus professionnel.


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait !

Rédigé par (Québec, QC) | 30 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfait du produit, du vendeur, de l'installateur ainsi que le travail dans son ensemble. Je suis un ancien client de produit GARAGA.


Produit installé :


 
Merci !

Rédigé par (Lac-Beauport, QC) | 30 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Super service du début à la fin !


Produit installé :


 
Impeccable!

Rédigé par (St-Jean Chrysostome, QC) | 01 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Tout symplement le meilleur endroit pour magasiner les portes de garage, pas de surprises, travail PROFESSIONNEL, souci du détail , à l`heure et la date promise.


Produit installé :


 
Satisfaction 100/100

Rédigé par (Québec, QC) | 01 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis extrêmement satisfaite


Produit installé :


 
Très satisfait!

Rédigé par (Québec, QC) | 12 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci, très bon produit, et un merci spécial à Mme Bergeron pour sa disponibilité à répondre à nos différentes demandes, et qui s'est déplacé pour un service personnalisé. Installation impeccable également. À recommander!


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Beauport, QC) | 11 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait du produit, du service et installation professionnelle: je recommande


Produit installé :


 
Qualité produit : tout semble correct mais ce sera au cours des prochains mois que nous jugerons vraiment de la qualité du produit

Rédigé par (Québec , QC) | 02 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait


Produit installé :


 
Installation a chateau richer

Rédigé par (chateau-richer, QC) | 01 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci beaucoup à toute l'équipe A Gignac!!


Produit installé :


 
Excellent produit et excellent service

Rédigé par (Québec, QC) | 14 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Excellent produit et excellent service


Produit installé :


1 | 2 | 3 | Page suivante >