L'avis des consommateurs | A. Gignac | Québec

L'avis des consommateurs


L'avis de 92 consommateurs

5 étoiles
 
79
4 étoiles
 
11
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (92 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
.

Rédigé par (Québec, QC) | 03 août 2017 | 4 étoiles sur 5


On pensait que la porte serait plus uni (comme notre porte d'entrée), moins de motif, de relief, mais on est tout de même satisfait. Merci


Produit installé :


 
PORTE GARAGA

Rédigé par (Ste-Catherine de la J.C., QC) | 21 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Carole-Anne est très gentille, professionnelle et serviable , se qui rend les toutes les procédures plus facile, pour se qui de l'installation le M. étais très gentil et professionnelle et l'installation a été très bien fait. je vais vous recommander a tous ceux que je connaît.


Produit installé :


 
Tres tres bien servis

Rédigé par (Québec, QC) | 21 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai acheté chez A.Gignac car c'est la seule représentante qui a fait un suivit sur les soumissions que j'ai recu de plusieurs vendeur de Garaga. Elle m'a bien aligné car je vouslais être certain de faire le bon choix de porte.

L'installateur qui est venu et exactement le type de personne que je voulais qui installe ma porte. D'un calme ou d'une assurance exemplaire.

Le produit Garaga est de bonne qualité!


Produit installé :


 
Porte

Rédigé par (Québec, QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


La conseillère connait très bien ses produits
L'installateur a été très patient malgré beaucoup de modification a faire


Produit installé :


 
Qualité et compétence

Rédigé par (Québec, QC) | 11 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai bien aimé qu'une représentante vienne mesurer et prendre note de mes besoins. excellent service. prix très compétitif.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (SHANNON, QC) | 06 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du service rendu et surtout le service à la clientèle !


Produit installé :


 
Rien a dire. Tout a été parfait. Merci

Rédigé par (Quebec, QC) | 29 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de mon expérience


Produit installé :


 
Changement de portes de garage

Rédigé par (Ancienne-Lorette, QC) | 25 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Ok


Produit installé :


 
Remerciements

Rédigé par (Valcartier, QC) | 22 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'installateur était expérimenté, gentil et courtois. Un jeune homme professionnel qui a fait du beau et bon travail. Merci beaucoup.


Produit installé :


 
Service à la clientèle

Rédigé par (St-Augustin-de-Desmaures, QC) | 21 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Visite sur place, étude des besoins et énumération des options


Produit installé :


 
Belle compagnie et bons produits

Rédigé par | 20 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite du service.


Produit installé :


 
Porte de grag double

Rédigé par (Québec, ) | 14 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


On a répondu à mes besoins avec un produit adéquat notamment côté isolation puisque mon garage est soit chauffé, soit climatisé.


Produit installé :


 
Excellence et professionnalisme

Rédigé par (Lévis , QC) | 13 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et réputation du produit exécuté par de vrais professionnels.
Je peux sans problème recommandé cette compagnie.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Québec, QC) | 13 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très bien servie autant au niveau du choix de la porte, qu'au niveau de la pose. Service T
très professionnel par des gens vraiment agréable.


Produit installé :


 
Très Satisfait

Rédigé par (St-Raymond, QC) | 01 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très bon service pour l achat de la porte de garage et aussi très satisfait de l installation.


Produit installé :


 
Excellente expérience

Rédigé par (Québec, QC) | 01 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Grand professinalisme démontré dans l'estimation, les conseils, la soumission, les produits et leur installation. Tout s'est déroulé de superbe manière et les résultats sont très satisfaisant.


 
Satisfaction

Rédigé par (Québec , QC) | 21 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis entièrement satisfait


Produit installé :


 
Excellent produit

Rédigé par (Ste Anne De Beaupré , ) | 21 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service


Produit installé :


 
Yves l'installateur a été d'un grand professionnalisme. Son travail a été exécuté avec rigueur, précision et minutie, sans la moindre erreur. Il m'a beaucoup impressionné. Sincèrement, il est un trésor pour A. Gignac !

Rédigé par (Québec, QC) | 21 mai 2017 | 4 étoiles sur 5


OK


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Québec, QC) | 10 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et service.


Produit installé :


 
SATISFAIT

Rédigé par (Lac beauport, QC) | 01 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


L'entreprise A.GIGNAC à fournie et installée un porte de garage à mon domicile,j'ai été très satisfait du travail qui a été réaliser.
Mme Carole-Ann Bergeron, nous a très bien conseiller sur le produit.
L'installateur à fait un travail impeccable, et d'un professionnalisme hors pair.
MERCI!


Produit installé :


 
professionnel

Rédigé par (ange _gardien, QC) | 29 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


le travail a été fait avec passion et la vendeuse aussi ....a pris de son temps pour bien expliquer le produit


Produit installé :


 
Très satisfaite

Rédigé par (Québec, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Oui je suis très satisfaite. Tout s'est déroulé à mon entière satisfaction.


Produit installé :


 
Professionnel

Rédigé par (QUÉBEC, QC) | 25 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


Vraiment satisfait de mon expérience avec A. Gignac


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Quebec, QC) | 16 janvier 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été extrèmement bien servie du début à la fin. Ma porte est exactement le même noir que mes fenêtres, ça ne semblait pas évident chez quelques voisins. Le travail à été bien fait et vite fait. Au départ de l'ouvrier, le garage était propre.

Impeccable


Produit installé :


 
Merci beau produit

Rédigé par | 13 janvier 2017 | 4 étoiles sur 5


très satisfait


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Lac-Beauport, QC) | 23 décembre 2016 | 5 étoiles sur 5


On est juste satisfait.


Produit installé :


 
Super choix, service impeccable.

Rédigé par (Saint-Raymond, QC) | 01 décembre 2016 | 5 étoiles sur 5


qualité et beauté du produit,garantie, prix compétitif, avis positifs de clients sur internet, relation avec la vendeuse et bonnes réponses aux questions, service impeccable, gentillesse du personnel. Comme je suis petite, l'installateur m'a rajouté une poignée à ma hauteur et ajusté le pied. Je suis capable d'ouvrir la porte 8 x 12 pieds très facilement.


Produit installé :


 
Une belle expérience du début a la fin

Rédigé par (Quebec, QC) | 30 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Tel que mentionné par courriel, super produit et excellente expérience avec l'installateur de grande expérience des plus professionnel.


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait !

Rédigé par (Québec, QC) | 30 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfait du produit, du vendeur, de l'installateur ainsi que le travail dans son ensemble. Je suis un ancien client de produit GARAGA.


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >