L'avis des consommateurs | A. Gignac | Québec

L'avis des consommateurs


L'avis de 100 consommateurs

5 étoiles
 
86
4 étoiles
 
12
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (100 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Excellent produit

Rédigé par (Quebec, QC) | 16 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfaits du produit et de l installation effectuée. Alors qu un compétiteur direct nous invitais à aller voir ailleurs car mon compétitif au niveau prix vs portes, type de moteur , chez À Gignac tout a été fait pour répondre à nos besoins et à un meilleur prix que son compétiteur!!!
Le résultat donne un beau look à notre maison


Produit installé :


 
100 % satisfied

Rédigé par (St Augustin de Desmaures , QC) | 05 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


job was done well. from unloading the product to the final cleanup after the installation.


Produit installé :


 
satisfaction du client

Rédigé par (Québec, QC) | 15 septembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Mon expérience globale a été très concluante.
Service courtois et professionnalisme.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (québec, QC) | 14 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très satisfait dans l'ensemble.


Produit installé :


 
rien de plus à dire que tout a ete parfait

Rédigé par (quebec , QC) | 19 août 2017 | 5 étoiles sur 5


voir le titre


Produit installé :


 
Service d installation impécable

Rédigé par (Quebec, QC) | 19 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualite du produit et vendeur et installateur hors pair


Produit installé :


 
Portes de garage magnifique

Rédigé par (La Malbaie, QC) | 17 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons vraiment choisi un modèle de porte de garage hors de l'ordinaire. Le service a été parfait du début (les conseils et la vente) à la fin (installation). Nous avons maintenant des portes de garage haut de game livrée par une équipe hors pair. Nous avons eu aussi un prix très compétitifs. Bref je ne peux que dire BRAVO à toute l'équipe.


Produit installé :


 
Nouvelle porte

Rédigé par (Ile D Orleans , QC) | 17 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci À Gignac , une très belle expérience du début jusqu'à la fin . Je me sens comme un vrai gars j'adore ma nouvelle porte de garage . Ha Ha


Produit installé :


 
.

Rédigé par (Québec, QC) | 03 août 2017 | 4 étoiles sur 5


On pensait que la porte serait plus uni (comme notre porte d'entrée), moins de motif, de relief, mais on est tout de même satisfait. Merci


Produit installé :


 
PORTE GARAGA

Rédigé par (Ste-Catherine de la J.C., QC) | 21 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Carole-Anne est très gentille, professionnelle et serviable , se qui rend les toutes les procédures plus facile, pour se qui de l'installation le M. étais très gentil et professionnelle et l'installation a été très bien fait. je vais vous recommander a tous ceux que je connaît.


Produit installé :


 
Tres tres bien servis

Rédigé par (Québec, QC) | 21 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai acheté chez A.Gignac car c'est la seule représentante qui a fait un suivit sur les soumissions que j'ai recu de plusieurs vendeur de Garaga. Elle m'a bien aligné car je vouslais être certain de faire le bon choix de porte.

L'installateur qui est venu et exactement le type de personne que je voulais qui installe ma porte. D'un calme ou d'une assurance exemplaire.

Le produit Garaga est de bonne qualité!


Produit installé :


 
Porte

Rédigé par (Québec, QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


La conseillère connait très bien ses produits
L'installateur a été très patient malgré beaucoup de modification a faire


Produit installé :


 
Qualité et compétence

Rédigé par (Québec, QC) | 11 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai bien aimé qu'une représentante vienne mesurer et prendre note de mes besoins. excellent service. prix très compétitif.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (SHANNON, QC) | 06 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du service rendu et surtout le service à la clientèle !


Produit installé :


 
Rien a dire. Tout a été parfait. Merci

Rédigé par (Quebec, QC) | 29 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de mon expérience


Produit installé :


 
Changement de portes de garage

Rédigé par (Ancienne-Lorette, QC) | 25 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Ok


Produit installé :


 
Remerciements

Rédigé par (Valcartier, QC) | 22 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'installateur était expérimenté, gentil et courtois. Un jeune homme professionnel qui a fait du beau et bon travail. Merci beaucoup.


Produit installé :


 
Service à la clientèle

Rédigé par (St-Augustin-de-Desmaures, QC) | 21 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Visite sur place, étude des besoins et énumération des options


Produit installé :


 
Belle compagnie et bons produits

Rédigé par | 20 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite du service.


Produit installé :


 
Porte de grag double

Rédigé par (Québec, ) | 14 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


On a répondu à mes besoins avec un produit adéquat notamment côté isolation puisque mon garage est soit chauffé, soit climatisé.


Produit installé :


 
Excellence et professionnalisme

Rédigé par (Lévis , QC) | 13 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et réputation du produit exécuté par de vrais professionnels.
Je peux sans problème recommandé cette compagnie.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Québec, QC) | 13 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très bien servie autant au niveau du choix de la porte, qu'au niveau de la pose. Service T
très professionnel par des gens vraiment agréable.


Produit installé :


 
Très Satisfait

Rédigé par (St-Raymond, QC) | 01 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très bon service pour l achat de la porte de garage et aussi très satisfait de l installation.


Produit installé :


 
Excellente expérience

Rédigé par (Québec, QC) | 01 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Grand professinalisme démontré dans l'estimation, les conseils, la soumission, les produits et leur installation. Tout s'est déroulé de superbe manière et les résultats sont très satisfaisant.


 
Satisfaction

Rédigé par (Québec , QC) | 21 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis entièrement satisfait


Produit installé :


 
Excellent produit

Rédigé par (Ste Anne De Beaupré , ) | 21 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service


Produit installé :


 
Yves l'installateur a été d'un grand professionnalisme. Son travail a été exécuté avec rigueur, précision et minutie, sans la moindre erreur. Il m'a beaucoup impressionné. Sincèrement, il est un trésor pour A. Gignac !

Rédigé par (Québec, QC) | 21 mai 2017 | 4 étoiles sur 5


OK


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Québec, QC) | 10 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualité et service.


Produit installé :


 
SATISFAIT

Rédigé par (Lac beauport, QC) | 01 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


L'entreprise A.GIGNAC à fournie et installée un porte de garage à mon domicile,j'ai été très satisfait du travail qui a été réaliser.
Mme Carole-Ann Bergeron, nous a très bien conseiller sur le produit.
L'installateur à fait un travail impeccable, et d'un professionnalisme hors pair.
MERCI!


Produit installé :


 
professionnel

Rédigé par (ange _gardien, QC) | 29 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


le travail a été fait avec passion et la vendeuse aussi ....a pris de son temps pour bien expliquer le produit


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >