L'avis des consommateurs | A. Gignac | Québec

L'avis des consommateurs


L'avis de 112 consommateurs

5 étoiles
 
96
4 étoiles
 
13
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (112 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Satisfaction

Rédigé par (Québec , QC) | 11 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Notre expérience avec Gignac fût très bonne.Bon service à la clientèle et installation bien faitr


Produit installé :


 
Porte de Garage neuve

Rédigé par (STE-CATHERINE-J-C, QC) | 03 décembre 2017 | 1 étoiles sur 5


A Gignac nous a installé une porte de garage neuve dans un garage flambant neuf. L'installateur n'a pas mis le bon ressort de la porte. il a mit un ressort arrière au lieu d'un en avant, ce qui prend toute la surface du plafond. Les fixations sont énormes et la porte fait un drôle de bruit de torsion. on dirait qu'elle va casser à chaque fois qu'on l'ouvre. il y a plein de coups de tournevis et de coups de métal aux murs et au plafond. les finitions (...)


Réponse :
M. de Jabrun, soyez sans crainte, on ne vous laissera pas tomber. Nous allons renvoyer un technicien refaire des ajustements pour que vous soyez 100% satisfait. S'il y a quoi que se soit d'autre, (...)


 
Service de première qualité

Rédigé par (Québec, QC) | 29 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service à la clientèle durant tout le processus.
Installateur d'expérience.
Qualité du produit.
Respect de l'échéancier.


Produit installé :


 
bravo

Rédigé par (lévis, QC) | 23 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Suis bien content d'Avoir fait affaires avec vous. Très bonne qualité de porte, excellence de l'installateur..


Produit installé :


 
Nouvelle installation

Rédigé par | 20 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfait de l'ensemble du service reçu et du produit acheté.


Produit installé :


 
Très bon service

Rédigé par | 20 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Très bon service


Produit installé :


 
Notre nouvelle installation

Rédigé par (Québec, QC) | 30 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nos avons mandaté A. Gignac pour l'installation de nos 2 portes de garage dans notre nouvelle maison.


Produit installé :


 
X

Rédigé par (Beaupre, QC) | 28 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


X


Produit installé :


 
2 portes a changer

Rédigé par (L’ancienne-Lorette , QC) | 25 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci surtout pour la ponctualité, même si le rendez vous et l’acompte Était réglé depuis un mono et les dates et heures ont été respectées! J’ai aussi demandé a l’installateur de me garder une des deux portes que j’ai fait changer pour un futur chalet et le tout à été effectué proprement et bien classé!! Merci encore


Produit installé :


 
Garaga les leaders en porte de garage

Rédigé par (Québec, QC) | 25 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


On a toujours fait affaire avec Garaga et on n'a jamais été déçu. Les conseillers et les installateurs sont de vrai professionnelles qui inspirent confiance et qui répondent vraiment a tous nos besoins. Bravo Garaga.


Produit installé :


 
excellent service de bout en bout

Rédigé par (Beaumont, QC) | 20 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


C'était la première fois que nous faisions affaires avec A Gignac. Ce fut une transaction professionnelles et satisfaisante. Nous sommes satisfaits à 100%. Carol-Ann et l'installateur furent exceptionnels. Ils ont respecté leur parole et le travail a été livré au delà des attentes. Merci à toute l'équipe


Produit installé :


 
Commentaire

Rédigé par (Quebec, QC) | 20 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable


Produit installé :


 
Excellent produit

Rédigé par (Quebec, QC) | 16 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfaits du produit et de l installation effectuée. Alors qu un compétiteur direct nous invitais à aller voir ailleurs car mon compétitif au niveau prix vs portes, type de moteur , chez À Gignac tout a été fait pour répondre à nos besoins et à un meilleur prix que son compétiteur!!!
Le résultat donne un beau look à notre maison


Produit installé :


 
100 % satisfied

Rédigé par (St Augustin de Desmaures , QC) | 05 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


job was done well. from unloading the product to the final cleanup after the installation.


Produit installé :


 
satisfaction du client

Rédigé par (Québec, QC) | 15 septembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Mon expérience globale a été très concluante.
Service courtois et professionnalisme.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (québec, QC) | 14 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été très satisfait dans l'ensemble.


Produit installé :


 
rien de plus à dire que tout a ete parfait

Rédigé par (quebec , QC) | 19 août 2017 | 5 étoiles sur 5


voir le titre


Produit installé :


 
Service d installation impécable

Rédigé par (Quebec, QC) | 19 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Qualite du produit et vendeur et installateur hors pair


Produit installé :


 
Portes de garage magnifique

Rédigé par (La Malbaie, QC) | 17 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons vraiment choisi un modèle de porte de garage hors de l'ordinaire. Le service a été parfait du début (les conseils et la vente) à la fin (installation). Nous avons maintenant des portes de garage haut de game livrée par une équipe hors pair. Nous avons eu aussi un prix très compétitifs. Bref je ne peux que dire BRAVO à toute l'équipe.


Produit installé :


 
Nouvelle porte

Rédigé par (Ile D Orleans , QC) | 17 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci À Gignac , une très belle expérience du début jusqu'à la fin . Je me sens comme un vrai gars j'adore ma nouvelle porte de garage . Ha Ha


Produit installé :


 
.

Rédigé par (Québec, QC) | 03 août 2017 | 4 étoiles sur 5


On pensait que la porte serait plus uni (comme notre porte d'entrée), moins de motif, de relief, mais on est tout de même satisfait. Merci


Produit installé :


 
PORTE GARAGA

Rédigé par (Ste-Catherine de la J.C., QC) | 21 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Carole-Anne est très gentille, professionnelle et serviable , se qui rend les toutes les procédures plus facile, pour se qui de l'installation le M. étais très gentil et professionnelle et l'installation a été très bien fait. je vais vous recommander a tous ceux que je connaît.


Produit installé :


 
Tres tres bien servis

Rédigé par (Québec, QC) | 21 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai acheté chez A.Gignac car c'est la seule représentante qui a fait un suivit sur les soumissions que j'ai recu de plusieurs vendeur de Garaga. Elle m'a bien aligné car je vouslais être certain de faire le bon choix de porte.

L'installateur qui est venu et exactement le type de personne que je voulais qui installe ma porte. D'un calme ou d'une assurance exemplaire.

Le produit Garaga est de bonne qualité!


Produit installé :


 
Porte

Rédigé par (Québec, QC) | 16 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


La conseillère connait très bien ses produits
L'installateur a été très patient malgré beaucoup de modification a faire


Produit installé :


 
Qualité et compétence

Rédigé par (Québec, QC) | 11 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai bien aimé qu'une représentante vienne mesurer et prendre note de mes besoins. excellent service. prix très compétitif.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (SHANNON, QC) | 06 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du service rendu et surtout le service à la clientèle !


Produit installé :


 
Rien a dire. Tout a été parfait. Merci

Rédigé par (Quebec, QC) | 29 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de mon expérience


Produit installé :


 
Changement de portes de garage

Rédigé par (Ancienne-Lorette, QC) | 25 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Ok


Produit installé :


 
Remerciements

Rédigé par (Valcartier, QC) | 22 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'installateur était expérimenté, gentil et courtois. Un jeune homme professionnel qui a fait du beau et bon travail. Merci beaucoup.


Produit installé :


 
Service à la clientèle

Rédigé par (St-Augustin-de-Desmaures, QC) | 21 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Visite sur place, étude des besoins et énumération des options


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >